Когда любовь покорит

Магдалина Лазарева
Когда любовь покорит искусство,
Тогда восторг превратиться в чувство.
Искры глаз засветяться густо.
И на душе уж не будет пусто.

Когда же Свет прекратит страданья,
Тогда изчезнет увяданье
И две души не узнают прощанья -
Это самого Бытия обещанье.

Когда Земля покориться Небу,
Каждый из нас, где бы он не был
Увидет как Свет расстворит соль Земли
И радостью вечности сольються Они!

14 декабря 2021 года