Верь!

Магдалина Лазарева
Если птица пролетела
В непроглядной вышине -
То любовь моя пропела
И почила на тебе.

Если солнца свет увидешь
В облаках - в пучине слёз,
Верь, что это Я вернулся
В мир твоих печальных грёз.

Или звёзд в пучине мира
Разглядеть не в силах ты,
Знай, что Я с тобой отныне
В кажлом миге суеты.

Если радости в улыбке
Ты не видешь - не беда.
Я в тебе, Я в звуке скрипки,
Я в любви, Я - красота.

Мне твою печальность взгляда
В каждом смысле бытия,
Постоянно видеть надо,
Чтобы знать как нужен Я.

Бесконечной тягой к свету
Будет пусть твой путь из роз.
Жду тебя в краю, где не был.
Я твой Бог - Исус Христос...

12 декабря 2020 года.