Молю Тебя, Пресвятая...

Анжелика Кокотеева 2
                Молю Тебя, Пресвятая,
                Очисти скорбную душу.
                Позволь мне коснуться рая
                И песни ангелов слушать.

                Позволь мне достичь чистоты,
                Страны неземного сиянья.
                И в свете Твоей доброты
                Свободной пребыть от страданья.

                Молю Тебя, Пресвятая,
                Уйми Ты духа смятенье.
                Моя молитва простая
                Дарует душе очищенье.