Марие Магдалине

Магдалина Лазарева
Дай мне бесовские терзанья терпеть,
Покуда Его не готова узреть.
Даруй возжаждать Исуса Христа,
Покуда Чело не коснулось Креста..
Даруй по Нём всей душею скорбеть,
Пока я в Жизнь не способна глядеть...

Даруй пожару Любви разнестись,
Покуда Господь не успел вознестись!
Даруй стяжать мне Духа Святого,
Пока не предстала пред Бога Живого!!!