Да бывает...

Галина Мишанова
Километры,версты,мили.
Расстояние как,предлог.
Это все мы проходили,
У любви ведь нет дорог.
Когда близко идут ноги,
Далеко летит душа,
Но,а если не любили
Цена ваша -не гроша.
Да,бывают исключения-
Смерть,болезни немощен
Остальное,отвержение
Не любил ,и не прощен.