23. 08. 2022 Вставай, победитель, вставай

Светлана Кондратьева 7
Вставай,  победитель, вставай, не ворчи.               
Ты лучший сегодня -  возьми, прокричи.               
И солнце врываясь в глазищи окна,               
Тебя наполняет сей сутью зерна!.

Весь мир просыпается, радость неся,               
Тебя на руках из постели неся,               
Зарядку начать и принять душ бодрящий,               
Ты снова живой, человек настоящий!

Тебя ожидает великий твой день,               
Где радость в глазах позабыла про лень,               
Где ждут тебя люди – такие, как ты,               
Великой Душевной земной красоты.

О, это ль ни повод для жизни в ответ?               
Вперед, человек, ты рождён для побед!