Осени жёлтая речка

Любовь Осипова 3
Осени жёлтая речка
Может остудит сердечко.
Станет душе так спокойно.
Было, прошло и довольно.

Маяться больше не будешь,
Просто о нём  позабудешь.
Время все раны залечит,
Станет и жизнь твоя легче.

Осени жёлтая речка
Радость подарит сердечку.
И вопреки всем ненастьям
Встретишь ты новое счастье.