Коломенский парк

Елена Лунина 2
Меня лечит Коломенский парк,
И здоровье моё поправляет,
Шлёт энергию в нём каждый кварк,
Моё тело внутри укрепляет.

По аллеям его я брожу,
Запах листьев опавших вдыхая,
И на реку с пригорка гляжу
Я с начала июня до мая.

Удивляться я не устаю
Красотою старинного храма,
В парке, здесь, моё сердце в раю,
И в душе чувств возвышенных гамма.
14.09.2022