Туман над городом

Руслан Грюн
Туман над городом.
Белой пеленой стелится.
Сентябрьским утречком.
В это даже не верится.

Знойный август позади.
Сентябрь вступил в права.
Настали прохладные дни.
В прошлом осталась жара.

11.09.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн