Любовь и вечность

Лана Панова 2
Любовь везде была уместна:
И на войне, в окопах, в блиндаже...
Сгорали люди, но спасала вечность,
Так продолжались жизни на Земле...

Ждала, не погибала, не сдавалась
И даже похоронку получив,
Она молилась, побеждая вечность,
Солдата с того света возвратив!

Её поэты в рифме  прославляли
Во  все  страдающие  времена.
А люди просто о любви мечтали
И  с  нею  уходили  в  небеса...