Не к добру

Яна Дюковская
Не к добру мне не спать поутру.
Не к добру не видеть сноявь.
Я подушку напрасно протру.
Не к добру я сейчас не твоя.

Не к добру завтрак в полдень в постель.
Не к добру одноместна она.
Не к добру на стене одна тень.
Не к добру мне о5 не до сна.

Не к добру ты не придавил
Пару локонов мне в ходе сна.
Не к добру мы молчим о любви.
Одиночества хватит сполна.

Не к добру этот страх сделать шаг.
Не к добру я даю второй шанс.
Не к добру рядом нЕ друг, а враг.
Не к добру я хочу верить в нас...

5.09.2022 г.

А всё остальное здесь к добру) https://vk.com/stihi_misspunk