Закончился роман...

Галина Пенькова
Ну вот и всё... Закончился роман.
Он был, как наваждение коротким.
Прошло сметение, и лишь обман
В осадке липком оказался стойким.

И всё же, не жалею ни о чём.
Не удалась попытка стать счастливой.
В замкЕ души я поверну ключом,
Стук сердца без любви - неторопливый.

Вновь монотонного дыханья жизнь.
Дни побегут рассыпанным горошком,
Не видя солнца, небосвода синь.
Вонзилась пустота гранитной крошкой.

В своих умереннее чувствах быть,
Держать любовь и разум подконтрольно?
Но это невозможно - как убить!
И отпустить - мне нестерпимо больно!




Фото из интернета