Осенью еще сильней!

Алевтина Аст
Давай этой осенью влюбимся ещё сильней!
Откроем томик Пастернака,
Ты наденешь элегантное платье из желудей,
А я буду в кленовом красном фраке.

Хочу я осенью влюбиться ещё сильней!
Торжественно  в этом состоянии -
Хочу лицезреть твоё особое очарование
До конца своих светлых дней.

Прошу, осенью влюбись в меня ещё сильней!
Твоя любовь как некий дар от жизни,
Среди ярких небесных огней
Мое сердце с тобой отныне!