Хранитель великих идей

Лика Кугейко
Хранитель великих идей,
Всегда свою линию гну,
Я ради любимых людей,
Огромные горы сверну.

С трудом пробираясь сквозь мглу,
Тернистый я выбрала путь,
Врагам, провокаторам, злу,
Способна им шею свернуть.

Люблю только правду одну,
Взаимные чувства у нас,
Но главное я не сверну,
С дороги в решающий час.

© Лика Кугейко, 2022 г.