Рассказ охотника. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
РАССКАЗ ОХОТНИКА. Игра слов

Нам от лис житья не стало.
Птичья ферма пострадала.
Да и личное хозяйство
Терпит их самоуправство.

Зверя выдворить ОХОТА.
Я решил: нужна ОХОТА!
И отправился с двустволкой
К краю леса в путь недолгий...

ДО НОР лисьих я добрался.
Лис матёрый там скрывался...
Еле спасся. И к тому же
Срочно стал мне ДОНОР нужен.

Анна ШТРО, 2022 г.