Босс в тревоге. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
БОСС В ТРЕВОГЕ. Игра слов

Был встревожен босс наш крайне.
– Всех – кричал – предупредить:
То, что делалось тут ВТАЙНЕ –
Нужно В ТАЙНЕ сохранить!...

Значит, тёмные делишки –
Покрывать?! Уж это – слишком!
Боссу я в лицо сказал:
– Не пройдёт здесь криминал!

Анна ШТРО, 2022 г.