09. 06. 2022 Мы все едины в этом мире

Светлана Кондратьева 7
Друзьям недавно я писала,               
И говорила о любви,               
А в день друзей стишок достала,               
И  говорю  душой -  живи!

Во благо  радости и счастья,               
Во благо матери Земли,               
Забудутся все жизни страсти,               
Мы дружно миром их смели.
 
Друзья друзей и те за ними,               
Клубок друзей растёт. Ура!               
Мы каждого душой обнимем,               
Ведь наций нет - одна игра!

Мы все едины в этом мире,               
Есть просто здравый человек,               
Дружить, смотря на это шире,               
Большой семьёй из века в век.

И где бы ни был - все родные,               
Накормят, и дадут ночлег,               
Мы люди, и мы здесь живые,               
Земли любимой оберег!