нестих... кубок рф по футболу

Михаил Рык
Интересный сейчас формат у Кубка.
Две медийные команды достойно играли  , уступили,  только по пенальти / одна во  2 круге,  другая в З /  !
Я считаю пенальти - жестоким испытанием  / какие зведы не забивали...это же были настоящие   трагедии ! /
Сделал бы , как  показали по ТВ с Дрогба,  кажется ...игрок сгибается в пояс,  крутится несколько раз и...идет бить в пустые ворота  !
Вот была комедь : некоторые,  вообще в другую сторону бежали,  но Дрогба забил  ! ! !