Всухую. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ВСУХУЮ. Игра слов

Ребята всухую сыграли в футбол.
Ещё и в сухую погоду...
Когда тренировка была – дождик шёл.
Голов забивались без счёту!

Анна ШТРО, 2022 г.

*ВСУХУЮ, спорт. с нулевым счётом, не получив (о проигравшем) или не дав противнику получить (о выигравшем) ни одного очка.
Примеры употребления:
Они выиграли этот футбольный матч всухую. Проиграли всухую.