Любовь без последствий

Галина Христова
Я тебя рисовала акварелью в анфас,
Я тебя понимала по обрывкам из фраз,
Я обиды прощала,что бывало не раз,
Пригласить собиралась на Ореховый Спас!

Вот стою за порогом,
Дверь захлопнула вновь...
До свидания,с Богом!
Без последствий любовь...

Вероятно,другое от меня ожидал,
Никаким оказался наш романа финал,
За любовь без последствий мой осенний бокал!
Закусите грустинкой,кто любовь поломал...