Оперетта

Ева Стах
Если это только шутка,
Постановка, оперетта,
А закончится все жутко
В свете нынешнего света,

Как же быть с законом жанра?
Кочегар, поддай  огня!
И с пожарною командой
Ангел вывезет меня.

Свет включат, и засмеются
Все собравшиеся в зале.
Крылья хлопают и вьются,
Раз ладони отказали.