Не накличьте

Александр Сенатрев 3
844 страница

            Слёзы дождя
                моют пыльные щёки дорог.
            Лето прошло
                с аномальной жарой.
            Дни сентября,
                не накличьте беды на порог,
            Крайней для всех,
                мировой.