Ударил женщину мужчина

Наталья Демьяненко
Нет оправдания мужчине,
Раз руку на жену поднял.
Какая б ни была причина.
Не силу,слабость показал.

Потом он говорит,что любит,
Не знает,как то получилось,
Что никогда так не поступит.
Слеза из глаза просочилась.

Став перед нею на колени,
Свои заламывает руки.
В глазах нет сожаленья тени.
Лицом изображает муки.

И женщина уж разомлела.
Поступку ищет оправданья.
Я лишь напомнить тут хотела:
Любовь не требует страданья.