Путешествие по VK 47

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Спасибо тебе

Спасибо, за то, что ты есть,
Спасибо, за то, что ты тоже,
А что, если сердцем своим,
Моё, отогреть, ты сможешь.

Поверю я снова в весну,
Пусть даже и осень сейчас,
Но знаю я, всё это сон,
Который, прервётся тотчас.


Наше, с нами будет

Бывает, небеса обманут,
Но ты, Малыш, особо не грусти,
Ведь то, что наше, с нами будет,
Ну а с другими, нам не по пути.


Оправдание

Да я не Ангел, но прошу учесть,
Для недостатков, оправданье есть,
Пусть первым, камень бросит тот в меня,
Кто сам, нигде не согрешил и дня!


Принц

Всё просто, не наивная она,
Она сама его заколдовала,
Прекрасный Принц ревнивым очень был,
Ворчал, когда на Шабаш та летала.


Медитация

Да я не спорю, погружение прекрасно,
Войдя в свой мир, так много узнаёшь,
Но, в то же время, это так опасно,
Вдруг вышла ты, и там себя ты не найдёшь!


Робость

В её глазах стоял немой вопрос:
" А про любовь, ты вот сейчас, всерьёз"?
Он ей хотел ответить громко: "Да"!
Но оробел и проглотил слова.

Так и молчат они, который год,
Молчат они, а время то, идёт.
Так не теряйте время своё зря,
Когда взошла в сердцах, любви заря.