Надежды

Татьяна Межина
Опять безумные надежды

Встали в ряд –

Одели яркие одежды

И стоят.

Они веселы, и беспечны,

И легки.

Как среди грусти бесконечной

Маяки.

Кто их посмеет потревожить,

Очернить,

Они того живее, может,

Будут жить!

И пусть, быть может, не нужны мне

И пусты,

Но кто посмеет вырвать с клумбы

Все цветы?

Меня согреют зимним утром

В тишине.

И радость жизни поминутно

Дарят мне.

Они лишь знают, кто маяк

В моей судьбе –

Они всегда напоминают

О тебе.