Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 10

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

"Женщина обладает огромным запасом внутренних сил,
которыми она сама может пользоваться весьма ограниченно и
которые она обязана направлять
на нравственное воспитание мужа и детей."


Андрей вопрос озвучил острый
Не в силах даже разобрать я
Известно же - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ
Выходит остальные - сёстры?!

Желая женам всем добра
Господь создал их из ребра
По жизни, так я разумею,
Муж - голова, а жинка - шея.

Муж и жена - это одно
Лишь вместе вьется их гнездо
------------------------
Науки вывод - он веселый
У Человека есть два пола
Как есть два пола у скотины
Что как известно всем вестимо.

Но у скотины есть изьяны
Чем люди лучше обезьяны?

Мы мыслим и мыслишки эти
Словами все внушаем детям

И здесь нужны мать и отец
Вдвоем - гармонии венец