Нас не сломить

Александр Бачурин 4
Русских поставить хотят на колени,
Плохо историю знают они.
На протяжении сот поколений,
Тщетно пытались разрушить гранит.

Нас не сломить, не согнуть, не ослабить,
Мы это знаем и в сердце храним.
Мы не дадим нашу Родину грабить
И защитим, пусть запомнят они.

Духом сильны наши русские люди,
Непобедим и российский солдат!
Было всегда и всегда это будет,
Знай, трепещи на века, супостат!
   сентябрь,2022 год.