Будь, что будет!

Кирилл Наст
Я, как собака, бегущая за поездом:
Догоню его – что буду делать?
И грустно от этого, и горестно…
Но буду бежать дальше! Смело.

А там – будь, что будет!
Сделаю всё, что смогу. Людям.

Кирилл Наст