Не зови меня новым именем

Фёдор Синий
Не зови меня новым именем.
Лучше просто совсем забудь.
Плачет осень косыми ливнями,
Изливая свою судьбу.

Дружбу смоет легко потоками.
Или след от неё во мне.
Клеить чашки  битые строками,
Всё равно, что летать во сне.

Бесполезно хватать за шиворот
Тень того, кто давно ушёл.
Не вернуть всё старыми играми,
Раз играть без тебя хорошо.

Значит, точно не закадычные...
Жаль, но снова выходит так.
Дело впрочем уже привычное:
Одному под свинцом атак.

Да, свинец не на пули взвешенный.
Слава Богу, рядом семья.
Но желаю всем в ритме бешеном,
Чтобы вас не забыли друзья.