Каналы весны

Наташа Ракова
Утро твое начинается с тихого вдоха,
Капли тумана, те что висят на плече.
От яркого сна ожидаешь подвоха,
Один лишь вопрос на уме: а зачем?

Твои ступни идут замирая в разлуке
Теплого плена твоих одеял и души.
Стынут глаза, отражение в звуке,
Так хорошо было там, так куда мы спешим?

В ду;ше эрзац водопада потушит надежду,
Да. Пока так, и нужно идти.
В те времена и места, где лицемеры, невежи
И все таки веришь и верю, что все впереди

Как солнце одарит тебя отступлением неба
С той корки от края земли и до Луны,
В тех терпко-алых лесах нет места тому гневу
И в венах твоих протекают каналы весны

Ты несёшь в этот мир редчайшую нежность!
Мне повезло быть с тобой на обрывке Земли.
И во взгляде твоём так люблю - бесконечность...
Она рядом с моей в переплетеньи любви