Полвека

Диана Дмитриева-Педанэ
Немножко грустно, немного радостно,
Но всё ж, спокойно и не до слёз!
От счастья этого на сердце сладостно
И погружается душа в мир грёз!
Была я маленькой, потом я выросла,
Как все игралась я, конечно, в жизнь;
Без злого помысла, от Бога вымысла,
Я поняла сейчас за что держись:
Семья, друзья, работа в творчестве
И я сама себя леплю,
Мои любимые, в моем все замысле,
Я эту жизнь и вас люблю!