Честью надо дорожить

Мария Лукьянчук 2
   

    "Береги честь смолоду"
                А. Пушкин.
    Как в нашей жизни трудно жить:
    Бывает пыжимся без меры-
    Тому немало есть примеров.
    Но честью надо дорожить !
    Ее не купишь, не продашь,
    Она - бесценная валюта.
    Случись тяжелая минута -
    Ты за нее и жизнь отдашь.
    Да, честью надо дорожить,
    Она - нелегкая котомка,
    Для многих даже незнакомка,
    Но с нею надобно дружить