***

Девочка Из Прошлого
Города, разъятые на сто дверей,
Лифты, а в них похабные надписи.
Мы, поющие во славу тем,
Кто ни разу не предложил согреть.

Всё не четко, помехами и несуразное,
Голова как вулкан, что вот вот извергнется.
Мы, конечно, до дури, дико все разные,
Но становимся так похожи, встретившись. 

Это что-то марионеточно клоунское,
Для контента, для лайков. Такое ничтожное.
По-другому мы жить разучились, вот и всё.
Понимание жизни — ложное.

Если вдруг я, однажды, проснусь знаменитою,
Расскажу всем о том, как неправильно жить.
Как не дышится. Сердце избитое.
И как новое не одолжить.