***

Девочка Из Прошлого
Эти нервы натянуты словно струны,
Да, банальщина жуткая, чего уж тут..
Я как будто вещаю с огромной трибуны,
Мы должны быть готовы, если за нами придут.

Разрывает на атомы внутренность рьяно,
Мне так трудно улыбку тупую щеками держать.
Были козыри. Но опустели однажды карманы,
И меня теперь точно нужно спасать.

Я одна. Я однее самой бездомной дворняги,
Я сгораю под вечер, а утром опять восстаю.
Мне советуют где-то достать лишь немного отваги,
А я в зеркале редко себя узнаю.

Половина меня навечно в твоей могиле,
Эту рану на сердце никто мне теперь не залечит.
Меня бесит и кроет. Но нужно зачем-то быть сильной.
В этом мире уже никогда мне не станет хоть чуточку легче.