***

Девочка Из Прошлого
Раскинуть руки как крылья
И птицей взлететь высоко.
Туда, где мне станет легко,
Где только ангелы были.

Стереть все границы к черту,
Все двери сорвать с петель.
Орать до разрыва аорты,
И в чёрную бездну лететь.

Простить себе все неудачи,
Ошибки понять и забыть.
Не ждать ни любви, ни отдачи.
И прошлое отпустить.

Забить татухами тело
И вставить серёжку в нос.
Смотреть открыто и смело,
Смеяться до колик, до слёз.

Принять свою жизнь наконец-то,
И больше судьбу не гневить.
Разрешить себе счастье. И сердце
Прекратить каждый день хоронить.