***

Потомок Хазар
А шо случилось?
Или Соловьев уже не верит в Главкома?
Совсем недавно он так категорично всех одергивал: - Прекращайте обсуждать оп том оп сем. Все знает Главком. Всё решит Главком. Прекратите панику!

И вот те на... Что за пораженческие настроения?
 Откуда это недоверие в мощь и разум и т.д.