Янтарная слеза

Диана Дмитриева-Педанэ
Янтарная слеза
Смолой к руке, в ней солнце,
И как твои глаза
Мне светом улыбнётся.
Все в ней мои мечты
В сей оберег сложились,
Всегда со мною ты,
Хоть мы и разлучились.