***

Наталья Русецкая
Шевелить слегка губами в полусне
И сказать хочу к тебе вернуться
Позабыть про все на свете и во сне
Прилететь на крыльях и проснуться
Сердце плачет горько от тоски
Наполняется душа моя печалью
Ты скажи ну где тебя найти
Без тебя поверь всегда скучаю
Не могу никак найти тебя
Потеряла я тебя в огромном мире
И так грустно что сижу одна
Холодом пропитанной квартире
Так хочу тебя давно обнять
Ты прости меня любимый за ошибки
Не умела я любить и ждать
Только ты не слышишь мои мысли
Сердце бьётся без твоей любви
Плачу и не знаю с кем ты
И когда нибудь ты сможешь все простить
За мои обиды и измены
Грустные сегодня небеса
Звёзды в них молчат как будто знают
Что любовь давным-давно ушла
Время все спешит не исцеляет