Как и все Мы..

Мишаня Тверской
- [ ] Золота или Серебра
- [ ] Изумруд или Алмаз
- [ ] Доллар или Евро
- [ ] Акции или в Себя
- [ ] Жить или умирать
- [ ] Любовь или гнев
- [ ] Ум или Душа
- [ ] Слуга или Шут
- [ ] Король или кнут
- [ ] Брат или враг
- [ ] Враг или друг
- [ ] Мимо или шанс
- [ ] Грусть или радость
- [ ] Польза или гадость
- [ ] Совесть или тягость
- [ ] Семья или я семь
- [ ] Правда или кривда
- [ ] Слявяне или Викинги
- [ ] Война или мир
- [ ] Идол или кумир
- [ ] Сон или реально
- [ ] Просто или гениально
- [ ] Легко или тяжко
- [ ] Много или мало
- [ ] Было или небыло
- [ ] Горит или тухнет
- [ ] Ночь или утро
- [ ] Надо или не очень
- [ ] Тут или там вот
- [ ] Верит или сомнения
- [ ] Врет или брешит
- [ ] Ляпота или супер
- [ ] Ярило или Солне
- [ ] Луна или месяц
- [ ] Радует или бесит
- [ ] Счастлив или печален
- [ ] Вечно или секунда
- [ ] Год или месяцы
- [ ] Пофиг или важно
- [ ] Сел или встанешь
- [ ] Уйдёшь или останешься
- [ ] Решил или передумал
- [ ] Сорвался или клюнул
- [ ] Получилось или опыт
- [ ] Жена или Проститутка
- [ ] Ангелы или Дьявол
- [ ] Белое или чёрное
- [ ] Гладкое или пушистое
- [ ] Главное или нет
- [ ] Решать или бросить
- [ ] Зависит или нет
- [ ] Мы выбор имеем
- [ ] Как часть процесса
- [ ] И выберу я лично
- [ ] Прежде Любовь
- [ ] Внутри себя
- [ ] Имея право
- [ ] От природы
- [ ] Как и все Мы.
- [ ] P.S.-Что посеешь,то и пожнёшь.
- [ ] Не знаю кто лично эту поговорку придумал..,Но..
- [ ] (Наши предки были коротки в словах,но ясными в смысле)
- [ ] И сани они готовили летом.
- [ ]