И домой!

Оксана Гаричева
Шла и что - то напевала
Вдоль по улице ночной,
Запах моря я вдыхала,
Слушала морской прибой.

Я не верила, что в Сочи
Так темны, хоть глаз коли,
Южные хмельные ночи!
Сгладил всё глоток шабли...

Он прокрался в подсознание,
Страх и  робость приглушив,
Оживил существование,
Навязав свой лейтмотив.

Обдуваема прохладой
Бриза лёгкого , стремлюсь
Песнь, даримую цикадой,
Всё ж запомнить наизусть,

И под шорох гальки гладкой,
Растревоженной волной,
Подивиться над разгадкой
Смысла жизни.... И домой!