Меж звезд летали две души

Ольга Калабина
Меж звезд летали две души
И не хотели расставаться,
Средь галактической тиши
Им предстояло попрощаться.

-Когда мы будем на Земле,
Ты не пройди случайно мимо,
С улыбкой подойди ко мне -
Дай знак, что это ты, любимый!

Молиться буду небесам,
Чтоб ты, родной, меня заметил,
Чтоб вспомнить обо мне смог там,
На взгляд улыбкою ответил.

-А ты в глаза мне посмотри -
Узнаю я тебя по взгляду,
Мы оба вспомним о любви,
И снова будем с тобой рядом.

Так ищут люди на Земле
Родного знака, божьей вести,
Чтоб, как в небесной тишине,
Пройти по своей жизни вместе.