ВО! ВО!

Аглая Смородина
 ВО! ВО!

Осень мчится на поезде скором
Расчехлила наши струны души
Осень,Осень- подбирает аккорды.
На поющую гору спешит.
Много лет неизменно мне служит-
тёплый спальник, палатка, рюкзак.
И,от привычки - встречаться на Груше,
Мне не отвыкнуть никак.

ВО!ВО!Крутится планета ВО!ВО!И нам по кайфу это.
Это неизбежно на регги мы помешаны.
Бас-гитары выдали все до одного
Бо-бо-бо-бо-бо... Бо-бО... Бо-бо ...ВО!

Кормит нас вдохновенная Муза.
Вот  снова у неё на столе -
увЕсистое пузо арбуза,
шашлык и картошка в фольге.
Не будет от праздника толка
без водочки и овощей,
без -"анекдотов домашней засолки",
только с подачи друзей.

ВО!ВО! Крутится планета ВО!ВО! И нам по кайфу это.
Это неизбежно на джазе мы помешаны.
Бас-гитары выдали все до одного
Бо-бо-бо-бо-бо... Бо-бо... Бо-бо ...ВО!

Осень мчится на поезде скором
И бодрящем обдаёт ветерком.
Значит на Мастрюковских озёрах,
Снова лагерь с тобой разобьём.
Ах, ты Волга! Красавица  Волга!
Вот опять на твоём берегу,
Время проводим мы с чувством и толком
Готовим  -"БардУху ухУ" !