Смущаю туманы печалью...

Нина Коропоги
Смущаю туманы печалью,
на ресницах качаю росу,
колосья в поле венчаю,
воспеваю земную красу.

Брожу босая по лугу,
на заре цветы серебря,
слова любви шепчу другу
в янтарном огне сентября.

15.09.22