Чувство

Диана Дмитриева-Педанэ
Необычайная, моя случайная,
Моя безбрежная к тебе любовь,
Моя ты музыка в душе венчальная,
Моя ты сладкая на сердце боль!
Тебя я выдумал, тебе не высказал
Всех чувств беспомощных ещё моих,
Я встречи этой ждал, тебе я «вы» сказал,
А чувство выразит пускай мой стих.