ЖДУ

Маргарита Капралова
Снова дразните  меня??
Что я вижу на столе
СЫР, КОЛБАСКА, ВЕТЧИНА..
Бутерброды… Для  меня???

Или  мне тут  помидоры?
Лук, чеснок..
Не колбаса?

Я вам  Кошка!!
Не оса!!
Та… схватила… улетела..
Ей  потом  какое  дело?
Как её ОСУ… ловить?
Да  потом  ещё  давить..

Мне куда  потом  деваться?!

На до мною?  ИЗДЕВАТЬСЯ.

Если  вдруг  кусок  схвачу??
 Как она .. не  полечу..

И куда  потом  бежать.?
Вот.  Сижу.
Привык  я  ждать.

Угостите  вы  меня.
Вы ж теперь   моя  СЕМЬЯ!!