С Юбилеем, Леонид!

Светлана Васильева 10
 Поздравляю с Днём Рожденья, С ЮБИЛЕЕМ,
Леонид Митенёв!

С Юбилеем, милый подводник - рыбак!
Тебя не поздравить не можно никак!
Доброе сердце, судьбина одна,
Но мысленно ты в водах тихого дна.
Ты честным и умным подводником был.
В морях, океанах лет двадцать ходил.
Ты пишешь об этом, а мы вдохновляем,
Здоровья, любви, долголетье желаем.
У ног океан и в душе океан,
И ты без вина с нами счастлив и пьян.
Рецензии, песни тебе все поют,
Забыть о подлодке никак не дают!
От всех поэтесс и поэтов желаю:
Писать до ста лет. Я тебя обожаю!!!
     ******

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЕОНИД!

ЖИЗНЬ ТВОЯ, КАК ОКЕАН.
КАЖДЫЙ ГОД ТОБОЙ ОТМЕЧЕН.
ТЫ В НЕЙ ВЕЧНЫЙ КАПИТАН,
ПУТЬ ТВОЙ В ЖИЗНИ-БЕЗУПРЕЧЕН.

С УВАЖЕНИЕМ, НИКОЛАЙ НИКИТИН.