Снова осень

Виктор Купрашевич
Снова осень в окошко стучится,
Кулачками дождей и ветров.
Что-то важное может случиться,
Только юг к её встрече готов.

Бабье лето останется в моде,
Вышлет «почтой» недельку тепла.
Всё бывает сегодня в природе,
Но она не транслирует зла.

Всё разложено строго по полкам,
В своё время меняет сезон.
Вот и осень приветливо, громко,
Вновь о крыши выводит свой звон.

Не грустите что кончилось лето,
Осень тоже собой хороша.
Ждёт прохлада, частично за это,
Благодарна живая душа.