чувства...

Елисей Сыроватский
чувства заблудились
в дебрях заземленных,
творчество родилось,
Лунная влюбленность.

чувства зачерствели,
в мудрость вызревая,
Жизнь ОТрозовелась...
стал покой трамваем.

чувства безнАДежНО
вдаль ушли...немую,
наши правды ложны,
Души НАС рифмуют...