Ещё не все слова В запасниках иссякли...

София Макаревич
                * * *

Ещё не все слова
В запасниках иссякли,
Ещё чернит молва,
Как точит камень капля,

Еще в душе – тоска,
В кольцо сомкнулись руки,
И замок из песка
Совсем нежданно рухнул.

Ещё смотрю с мольбой
В распахнутые двери,
Ты сердце мне открой,
И я тебе поверю.


_____________________

Фото из интернета