Главный Недостаток это - Ты... Текст песни...

Илья Витт
 
  В недостатках жить
      Сильно устала
  Недостаток в них 
      Главный - Лишь Ты...
  Мне Тебя
      "Страшно недоставало"
  Без Тебя
      Умирали мечты

      Припев:

      Поцелуй меня, поцелуй...
      В первый - будто в последний
      раз
      Поцелуй меня, поцелуй...
      В тишине от ненужных фраз
      Поцелуй меня, поцелуй
      Чтобы вздрогнул проклятый век
      Поцелуй меня, поцелуй
      Мой Единственный Человек...


  Заколдованна...Я...
      Заколдованна...
  Одиночеством
      Без Тебя
  И Любовью Твоей
       Нецелованна...
  Расколдуй поцелуем
       Меня...

      
    
                Илья Витт.
                14.09.2022.
                Среда.
                21:29.